Confort et tradition
Le restaurant
L’hôtel « Au Nid de Cigognes » *** vous accueil depuis le 28 Mars 2017 dans son « Nouveau restaurant » entièrement rénové!
Nous vous proposons toujours une cuisine régionale et traditionnelle.
Nous possédons désormais une salle gastronomique.
Le petit déjeuner est servi de 7h30 à 10h00.
Le restaurant vous accueille tous les jours de 12h00 à 14h00 et de 19h00 jusqu’à 21h00 pour la dernière prise de commande (sauf le jeudi soir, le dimanche soir et le lundi en hors saison).
Du 10 au 17 février, nous vous proposons un menu spécial Saint Valentin que vous pouvez retrouver dans notre article
Pour réserver, vous pouvez nous contacter au 03 89 47 91 44 ou via notre formulaire de contact.
- Accueil
- Le restaurant
ambiances
Les salles
Profitez d’un accueil agréable et chaleureux dans l’une des 6 salles typiques !
La plus grande des salles peut accueillir jusqu’à 300 personnes (réception / mariage / séminaire...).
Tradition
Nos spécialités
L’hôtel « Au Nid de Cigognes » *** vous propose une cuisine contemporaine et traditionnelle.
Spécialité du restaurant : Le gibier.
Les Entrées
et son oeuf mollet
et son accompagnement au gré des saisons
Ferme d'Ostheim
Ferme d'Ostheim
Bruschetta tomates et mozzarella
Les tartes flambées
crème fraiche, oignons, lardons
crème fraiche, oignons, lardons, gratinée au gruyère
crème fraîche, oignons, lardons, gratinée au Munster
Les Viandes
Avec dés de tomates, olives noires, roquette et copeaux de parmesan
Tagliatelles fraîches
Spaetzles maison
Les Poissons et Crustacés
aux petits Paris
bruschettas tomates et mozzarella
Pommes frites, sauce rémoulade
Les Burgers
Steack haché 150gr, emmental, salade, tomate, oignon, cornichon, sauce burger
Steack haché 150gr, lard, munster, salade, tomate, oignon, cornichon, sauce burger
Les Douceurs
glace vanille, chocolat chaud et chantilly
griottes confites, éclats de brownies, crème fouettée
Menu du jour
Menu du terroir
fraîcheur de saison
Spaetzlés Maison
Menu Affaires
et ses gourmandises au gré des saisons
bruschetta tomates et mozzarella
et beurre blanc au petit Paris