Confort et tradition

Le restaurant

L’hôtel « Au Nid de Cigognes » *** vous accueil depuis le 28 Mars 2017 dans son « Nouveau restaurant » entièrement rénové!

Nous vous proposons toujours une cuisine régionale et traditionnelle.
Nous possédons désormais une salle gastronomique.

Le petit déjeuner est servi de 7h30 à 10h00.

Le restaurant vous accueille tous les jours de 12h00 à 14h00 et de 19h00 jusqu’à 21h00 pour la dernière prise de commande (sauf le jeudi soir, le dimanche soir et le lundi en hors saison).

Pour réserver, vous pouvez nous contacter au 03 89 47 91 44 ou par mail à contact@nid-de-cigognes.fr.

ambiances

Les salles

Profitez d’un accueil agréable et chaleureux dans l’une des 6 salles typiques !
La plus grande des salles peut accueillir jusqu’à 300 personnes (réception / mariage / séminaire...).

Tradition

Nos spécialités

L’hôtel « Au Nid de Cigognes » *** vous propose une cuisine contemporaine et traditionnelle.
Spécialité du restaurant : Le gibier.

Entrées

La classique salade Vigneronne au cervelas
et son oeuf mollet
12,50 €
La terrine de foie gras de canard
et son accompagnement au gré des saisons
22,00 €
Le pâté en croûte
arc-en-ciel estival
12,50€
Les 6 escargots
à la bourguignonne de chez Caro - Ferme d'Ostheim
11,50 €
La douzaine d'escargots à la bourguignonne
de chez Caro - Ferme d'Ostheim
18,00€
Les gambas rôties
pesto de persil Bruschetta tomates et mozzarella
17,50 €

Les tartes flambées

La tarte flambée "Nature"
crème fraiche, oignons, lardons
9.00 €
La tarte flambée "Gratinée"
crème fraiche, oignons, lardons, gratinée au gruyère
10.00 €
La tarte flambée "Munster"
crème fraîche, oignons, lardons, gratinée au munster
11.50€

Viandes

La cassolette de rognons de veau à la moutarde à l'ancienne
Tagliatelles fraîches
20,50 €
La traditionnelle Choucroute garnie à l'Alsacienne
20,50 €
La Bouchée à la reine
Nouilles au beurre
16,00 €
Le Faux-filet Angus simplement grillé
Sauce barbecue, frites et salade
25,50 €
L'escalope de veau à la crème forestière
Frites
23,00 €
Le cordon Bleu de Porc au Munster
Frites
20,50 €

Poissons et crustacés

La matelote aux 3 poissons (cabillaud, sandre, saumon)
dès d'Anguille fumè et tagliatelles fraîches
25,50 €
Les Gambas rôties, pesto de persil
bruschettas tomates et mozzarella
23,50 €
Les Filets de carpe frits à la sundgovienne
Pommes frites, sauce rémoulade
20,00 €

Gibiers

Civet de chevreuil ou Sanglier cuisiné façon « Chasseur »
spaetzlés
20,00 €

Douceurs

L'assiette de fromages
prix selon les portions
8,00 €
Les profiteroles au chocolat
9,00 €
La palette de sorbets
et fruits frais
9,00 €
La verrine de Tiramisu aux fruits de saison et spéculoos
8,50 €
Le Vacherin glacé "Nid de Cigognes"
9,00 €
La Crème brûlée à la vanille
8,00€
Le macaron framboise XXL
mousseline vanille
8,50€