Confort et tradition

Le restaurant

L’hôtel « Au Nid de Cigognes » *** vous accueil depuis le 28 Mars 2017 dans son « Nouveau restaurant » entièrement rénové!!

Nous vous proposons toujours une cuisine contemporaine et traditionnelle à base de produits frais, issus du terroir.

Nous possédons désormais une salle gastronomique.

Pour réserver, vous pouvez nous contacter au 03 89 47 91 44 ou par mail.

ambiances

Les salles

Profitez d’un accueil agréable et chaleureux dans l’une des 6 salles typiques !
La plus grande des salles peut accueillir jusqu’à 300 personnes (réception / mariage / séminaire...).

Tradition

Nos spécialités

L’hôtel « Au Nid de Cigognes » *** vous propose une cuisine contemporaine et traditionnelle à base de produits frais, issus du terroir.
Spécialité du restaurant : Le gibier, provenant uniquement de nos forêts.

Entrées

Potage du jour
6,00€
Le carpaccio de Presskopf
Et sa garniture de saison
8,50€
La classique salade Vigneronne au cervelas
et son oeuf mollet
9,50€
La terrine de foie gras de canard
au coeur de fruits rouges
20,00€
Le Mille-feuille de saumon fumè at saumon cru
crème marscarpone citronée à la ciboulette
18,00€
Le pâté en croûte
arc-en-ciel estival
9,50€
Les 6 escargots à l'alsacienne
7,00 €
La douzaine d'escargots à l'alsacienne
12,50€

Viandes

La cassolette de ris et rognon de veau à la moutarde à l'ancienne
Taglietelles fraiches
19,50€
Traditionnelle Choucroute garnie à l'Alsacienne
16,50€
Poulet au Riesling mijoté lentement
Sauce crémeuse au vin blanc et champignons de couche
15,50€
Faux-filet Angus simplement grillé
Sauce barbecue, frites et salade
22,50€
Escalope de veau à la crème forestière
17,50€
Cordon Bleu de Porc au Munster
16,50€

Poissons et crustacés

La matelote aux 3 poissons (cabillaud, sandre, saumon)
dès d'Anguille fumè et tagliatelles fraîches
23,00 €
Les Gambas rôties, pesto de persil
brushetta tomates et mozzarella
18,50 €
Filet de carpe frits à la sundgovienne
Pommes frites, sauce rémoulade
15,50€

Gibiers

Les noisettes de chevreuil prises dans le filet
sauce aux morilles
23,00€
Civet de chevreuil ou Sanglier cuisiné façon « Chasseur »
Spatzlés maison
15,00€

Douceurs

Le plateau de fromages
prix selon les portions
-
Le munster dans tous ses états
7,00€
Les profiteroles au chocolat
8,00€
La palette de sorbets
et fruits frais
8,00€
La verrine de Tiramisu fraises et speculoos
7,50€
Sorbet au Marc de Gewurztraminer arrosé
7,00€
La Crème brûlée à la vanille
7,00€
Tentation gourmande : Café gourmand
8,00€